Sie sind hier: Kooperationen

Kooperationen und Vernetzungen

Es besteht ein Kooperationsvertrag mit dem Westfälischen Institut für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychotherapie und Heilpädagogik in Hamm und der Westfälischen Schule für Kranke, Schule im Heithof.

Weitere Kooperationen bestehen mit dem Arbeitskreis für Jugendhilfe e.V. Hamm, der AIDS-Hilfe Hamm e.V. und dem Marianne von Weizsäcker Fonds, Stiftung für ehemals Drogenabhängige e.V. und dem Malteser Krankenhaus in Hamm. Darüber hinaus sind wir in das Netzwerk der Suchthilfe Hamm einbezogen.

Unsere Mitgliedschaft im Reit- und Fahrverein Rhynern ermöglicht es uns regelmäßig Reitangebote zur Verfügung zu stellen.

Überregionale Kooperationen bestehen mit der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters, Rheinische Kliniken Viersen und der Westfälischen Kinder- und Jugendklinik Marsberg.

Wir sind Mitglied im (fdr) Fachverband Drogen und Rauschmittel e.V. und der AG Therapie (Drogenhilfe im Westen Deutschlands).

MW Malteser Werke gemeinnützige GmbH
Fachverband Drogen und Rauschmittel e.V. (fdr)
LVR-Klinik Viersen
Fachklink für Psychiatrie und Psychotherapie
Deutsche Hauptstelle für Suchtanfragen e.V.
Deutsche Hauptstelle für Suchtfragen e.V.
Jugendpsychiatrie Hamm
Die LWL-Klinik Hamm- Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatik
Drug Out
Marianne von Weizsäcker Stiftung
Integrationshilfe für ehemals Suchtkranke e. V.